清真街道:市科技局领导莅临小街社区推进党员进社区共建工作

为进一步落实党员进社区共建工作,10月10日上午,市科技局党总支领导贾建平带领有关同志深入我街小街社区进行实地交流。
    贾建平一行现场走访察看了小区内外环境,并与社区主任进行了深入细致的交流,了解前期共建工作进展情况,并就下一步共建工作征求意见和建议。
    在了解社区有关情况后,贾建平就做好下一步共建工作提出意见:一是进一步落实共建工作要求,市科技局将切实履行包联单位责任,抓实推动共建工作;二是坚持多措并举,在营造文明社区宣传氛围、改善社区环境、夯实创建工作责任上下功夫,积极为社区群众办好事、办实事。三是结合“两学一做”学习教育,建立共建工作台账,细化工作措施,开展形式多样的共建活动。

 

 

 

 

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有