东郊街道办事处召开危房排查部署工作推进会

2018年6月12日,东郊街道办事处召开危房排查部署工作推进会,会议由办事处主任林伟、副主任魏晓昕主持,街道城建所负责人、安监所负责人、四个社区主任及工作人员参加此次会议。    

会上,林伟主任认真听取四个社区现阶段对辖区内危房排查的情况汇报,并对近期排查工作进行了简要梳理和总结,对全街危房治理与排查做出细致安排。    

会议指出,各社区主任要提高认识,切实增强责任感。一要积极主动作为,时间紧、任务重,不能存在等靠思想,要把工作做在前面。二是要领会会议精神,充分利用辖区“网格员”优势,全力推进此次工作。三是加强领导,进一步做好危房排查工作,排查信息要精确,要严格按照时间节点完成好危房排查工作。

最后,林伟主任强调,全街上下要认真贯彻落实危房排查工作会议精神,将此项工作当作一项民生工程来抓,要针对此工作进行再安排、再部署、再落实,确保按时按质完成排查工作。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有