清真街道北昌社区组织观看“巾帼志愿者十大暖心故事”视频直播

    全国妇联主办的“巾帼志愿者十大暖心故事”网络展播活动于6月13日下午15:00在人民网一号演播厅盛大开启揭晓仪式!清真街道北昌社区组织所有工作人员及部分居民共计20余人观看了视频直播。
    这是一场温馨大爱的直播,直播镜头对准的主角不是光鲜亮丽的文艺明星,也不是成功富有的企业老板,而是一群就存在于你我身边的普通人。对孤寡老人来说,她们是贴心的女儿,为他们送去温暖;对留守儿童来说,她们是爱心妈妈,陪伴他们一起成长;她们活跃在每一个社区,走进每一户家庭,邻里守望,姐妹相助,无私燃烧着自己的光和热。
    通过在线收看这个节目,在这里发现美、聚拢爱、传递爱,使所有人深刻地感受全国妇联适应新形势,创建新模式,利用互联网传播的这种特点和优势,落实习近平总书记的重要讲话精神,志愿服务是良好社会风气的强大基础。 观看之后大家纷纷表示,获得了很多启发和感受,今后也会积极组织和参加到志愿活动当中,去给那些需要帮助的人奉献自己的一份力量,将志愿服务精神发扬和传成下去,打造出一流的社区,更好的为社区群众服务。




分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心