建国街道与市交警开展交通安全座谈会

612上午,通辽市交警一大队的大队长王晶、中队长郭洪亮、王丽娟等几万警官来到建国街道办事处,针对建国辖区的交通安全问题,进行“压降亡人事故创建文明城市”主题座谈会。街道办事处主任朱世新、党工委副书记殷洪涛、办事处副主任陈鹏与机关相关站所、社区村、学校等部门的主要负责人参加了座谈会。

座谈会上,街道朱主任代表街道对市交警的领导和同志们的到来,表示热烈欢迎。近期在建国辖区的民航路段发生的交通事故,让人痛心,事故后的警示工作更是下一步工作的重点,市交警的干部能深入基层,与基层干部进行真诚的沟通交流,对于避免或是降低交通事故的发生,是一次及时雨。新世纪学校校长与西工人社区书记分别针对各自辖区的特点,对交通安全提出了自己的建议和意见,例如:特殊区域设置斑马线、减速带等。基层的反映,得到了交警部门的认可和支持。通过座谈会的交流,大家达成共识,下一步将加大多种形式的交通安全宣传与治理,逐步形成交通安全管理“政府主导、部门联动、社会参与”的共治格局。(于敏燕)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有