科尔沁区纪检委领导到建国街道巡视座谈

612上午,区委常委、区纪检委书记、区监察委主任周玉红带领区委常委、区监察委委员张秉哲、区纪检委办公室主任张莹、区纪检委党风政风室主任王占新及赵宇等人一行来到建国街道,在街道党政班子成员的陪同下,对街道的相关工作进行了的巡视,并就街道相关工作开展的情况进行了座谈。

建国街道党工委书记郭磊代表街道向领导们作了整体工作汇报,分别就街道主体责任落实情况、“一岗双责”和“两个责任”落实情况、“雁过拔毛”专项整治工作、“扫黑除恶”情况、“三公开”及扶贫工作进行了详细地汇报;街道纪工委书记李国军代表街道纪工委作了纪检工作专项汇报,分别从落实监督责任和执纪审查等方面进行了详细的情况说明。

在倾听完工作汇报后,周书记对建国街道的整体工作及纪检监察工作给予了充分的肯定,并对下一步工作的开展作了指导性安排,为建国街道今后更好地做好各项工作提供了理论性指导。(王胜男  于敏燕)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心