多部门对幼儿园进行检查

611上午,教育局、公安局、安监、食药等多部门一起对红星街道翠堤东郡南社区辖区内的幼儿园进行了全面检查。

安全工作是幼儿园的重点工作,是幼儿园的生命线,是开展教育工作的基本保障,应常抓不懈。

全面排查了幼儿园用水、用电、消防设施配备及安放等在内的安全隐患,确保检查不留死角。同时对食堂管理制度,食品原料的采购与储存、食品留样、餐具的清洗、消毒及环境卫生进行了仔细的询问、查看。

此次幼儿园的安全和卫生检查,进一步规范了幼儿园的管理,有效促进了教师专业化发展,从而有效地推进幼儿园教育教学工作更好地开展,为打造优质、特色校园而不断努力,为娃娃撑起一把“安全伞”。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心