东郊街道东升社区积极参加书画作品展活动

百年通辽城,奋斗科尔沁。为弘扬中华文化精粹,促进文化艺术的繁荣发展,增添浓厚的文化艺术氛围。近日,东郊街道东升社区党员代表积极参加了由中共科尔沁区委宣传部科尔沁区妇女联合会联合科尔沁区书法家协会壹品轩文化有限公司开展的“水墨丹表巾帼情”书画作品展览活动。

此次活动共展出书画作品200多幅,一幅幅跃然纸上的山水、花鸟、景物、楷书、行书、草书等作品,展现了浓厚的文化艺术底蕴和优秀的书画特长。展览现场热闹非凡,现场约有300余人前来参观,挂满墙面的书法作品引来周边居民的围观叫好。一幅幅精妙的书画作品,令不少居民拍照留念,驻足观看。

这次活动以中国传统书画艺术形式,传播先进文化及社会正能量,表达对党、对祖国、对时代、对家乡的挚爱之情,展示人们积极向上的精神面貌和社会氛围,为喜爱书画的人提供相互交流的平台。

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有