红星街道开展“守望相助好家园”农牧民文艺汇演

6月11日上午,为庆祝中国共产党建党97周年暨改革开放40周年通辽建制100周年,深入宣传贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信,丰富群众文化生活,由红星街道党工委、红星街道办事处主办,红星街道新立屯村承办的“守望相助好家园”——红星街道农牧民文艺汇演在红星街道新立屯村广场举办。 科尔沁区副区长王凤森、科尔沁区委宣传部副部长白巧云、科尔沁区文化局副局长杜晓婷等领导出席了本次活动。红星街道党工委书记张海峰在活动上致辞。

随着《欢聚一堂》的音乐响起,欢快的旋律立刻吸引了来自四面八方村民的驻足。歌曲《北国之春》、《无垠的草原》、《社会主义好》《美丽家园》《火红的萨日朗》表现了广大农牧民对祖国的热爱和赞美;京剧《智斗》充分展现了广大农牧民的才艺;舞蹈《无垠的草原》《科尔沁大地》《吉祥安康》《草原的祝福》激发在场村民的共鸣引来台下观众一次次热烈的掌声高潮阵阵迭起。

长达一个多小时演出,来自全街各村居选送的精彩的节目纷纷登台亮相,受到广大村民的一致欢迎和好评。“守望相助好家园”,用文艺的形式进一步拉近了党和政府与广大人民群众之间的距离,也为广大农牧民搭建了展示才艺的舞台,充分展现出新时代农牧民风采。

 

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有