好望角社区开展清理院内小广告活动

为了给辖区内的居民营造良好的生活环境,6月9日,好望角社区开展集中清小区内小广告的活动。
    此次活动主要是对辖区内小区的楼道、墙面、公共设施、电线杆上的小广告进行清理。社区工作人员顶着太阳,冒着酷暑,拿着喷壶、小铲子、喷漆等工具对墙面上的顽固小广告进行处理,需要清理的小广告有粘贴在墙上的,也有用油漆、油墨涂写的,给清理工作带来了很大的困难。工作人员用喷壶、小铲子、喷漆等工具,对辖区内的小广告进行了彻底清理。对有些粘贴牢固不易清理的小广告,用手一点一点将其撕离墙体。
    通过此次活动的开展,改善了辖区整体的环境卫生水平,进一步增强了广大居民对辖区环境的维护意识。

 

 

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有