建国街道召开关于落实党风廉政建设“两个责任”工作推进会

2018414日上午,建国街道组织召开关于落实党风廉政建设“两个责任”工作推进会,会议由街道党工委副书记殷洪涛主持,街道纪工委书记李国军到会并讲话,街道干部包联各社区(村)的党建指导督查员、各社区(村)党支部书记、党建联络员及社区(村)干部近50人参加了会议。

建国街道纪工委书记李国军在会上作了工作部署:首先公布中共通辽市纪委、通辽市监委关于社区(村)层面“三务”公开工作内容清单,并做了详细讲解;其次要求各社区(村)党支部书记要作为第一责任人,全权负责指挥调配社(村)干部,共同分担逐项完成清单中的各项工作;最后要求街道干部包联各社区(村)的党建指导督查员,既要担负起监督和指导的责任,还要必须参与到各社区(村)党建工作中去,在时间紧任务重的情况下协助各社区(村)保质保量地完成各项工作。

此次会议的召开,扎实推进了建国街道落实党风廉政建设“两个责任”的工作进度,彰显了建国街道党工委、纪工委脚踏实地把工作落实到位和监督到位的决心和工作作风。(王胜男)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心