市、区两级组织部门领导到建国街道检查指导工作

312上午,通辽市组织部孙部长、科尔沁区组织部张部长在建国街道相关领导的陪同下,来到建国社区考察指导社区建设工作。

市区两级组织部门领导详细询问了建国社区的党建、信访维稳、居民生活水平等方面的情况,通过现场视察及听取汇报后,对社区的整体工作给予了肯定,同时,也对下一步的社区基层党组织建设工作提出了一些意见和建议,要求基层干部要实实在在地履行职责,争做人民群众的贴心人。

通过此次考察指导,让社区干部充分认识了到社区工作的重要性和艰巨性。关注民生问题、提升居民生活质量,继续加强社区党组织建设和社区民主建设,强化队伍,提高素质,完善制度,促进发展,不断提升基层党组织的凝聚力和战斗力,努力推动社区各项工作再上新台阶。(栾美娇  于敏燕)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心