创建优美社区 共享美好生活

社区楼道堆放杂物问题是多年以来清理环境的难题,在楼梯间存放着居民堆放的杂物,楼道内各个角落长期无人使用的自行车随意存放,既影响环境,又存在极大的安全隐患。

为了还居民一个整洁的环境,刘屯社区积极落实,并联系相关部门配合展开工作。工作人员对楼梯间存放的杂物及楼道内无人使用的自行车进行统计,张贴物品清理温馨提示。同时,对个别不配合社区工作的住户,工作人员利用业余时间积极努力做居民的思想工作,宣传教育,使居民充分了解隐患虽小但危害甚大的道理。通过工作人员的努力,用时一天,把楼梯间的杂物全部清除及楼道内的自行车挪至公共车棚,确保了安全通道的全部畅通。

通过此次整治,在一定程度上消除了楼内不安全因素,降低了消防安全隐患,为创建安全文明整洁的社区居住环境我们付出了很大努力,目前社区的清理工作还在继续,我们最大的心愿就是让社区和谐整洁,让居民共享美好生活。社区是居民共同的家园,让我们大家共同努力为创建文明和谐社区而努力。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备05002650
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心