龙庭国际社区开展“情暖夕阳 共庆元旦”主题联欢会

为丰富社区退休老年人的精神文化生活,深入贯彻落实党的十九大精神,营造文明和谐、健康的社区文化氛围,12月28日13点30分,红星街道龙庭国际社区开展了“情暖夕阳,共庆元旦”主题联欢会。近60多名社区退休党员和社区居民欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。
演出在龙庭国际社区老年合唱团带来的合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,嘹亮的歌声展示了龙庭国际社区居民忠诚于党的无悔追求和贯彻落实十九大精神的决心与担当。叔叔阿姨们带着精心准备的节目纷纷亮相:合唱、独唱、舞蹈、三句半等节目个个精彩呈现。以多种形式歌颂党的正确领导和改革开放以来祖国的新面貌、社区的新变化。独唱歌曲《走进新时代》、《大中国》、等一支支悦耳的歌声、优美的旋律、精彩的表演赢得观众的热烈掌声,把演出推向高潮。歌声、掌声、欢笑声自始至终充实着整个会场。最后,演出在一曲《难忘今宵》的优美歌声和热烈的掌声中圆满结束。
     通过此次联欢会的举办,充分展现了新时代老年人健康乐观、积极向上的精神风貌,也丰富了社区居民的文娱生活,为社区文体活动的开展营造了良好的文化氛围。

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备05002650
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心