建国街道金灿家园社区健康服务进社区免费体检送居民

为提高老年人对自身健康的重视,并让他们充分享受到基本公共卫生服务的惠民政策,12月27日上午,建国街道金灿家园社区积极联系天衡高血压糖尿病专科医院,深入社区免费为区老人进行糖尿病、高血压检测等专项体检活动,主要包括量血压、抽血化验等常规项目。社区对此次体检活动进行了精心的组织安排,提供良好的后勤保障,确保检查活动有序开展。医务工作者为前来体检的老年人按照预定项目进行了认真细致检查,耐心询问了他们的日常生活习惯以及身体状况,并为他们讲解了慢性疾病预防相关知识。

本次体检活动,深受广大社区老年人的欢迎,通过体检让老年人及时准确地了解到自身的健康状况,做到早知道、早预防、早治疗,同时提高了老年人对自身健康的重视程度,从真正意义上提升了居民健康生活的幸福指数(赵萌  于敏燕)

 

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有