您的位置: 首页>政务服务
户籍管理

户口登记(购房审批落户)

2017-06-30

事项分类 行政服务 对象 个人办事
责任部门 公安局 联系电话 各辖区派出所电话
办理时限 手续齐全,工作日内随来随办。 工作时间 周一至周五 上午8:00-11:30,下午14:30-17:30
办理地点 辖区派出所
  • 申请条件
  • 设定依据
  • 办理材料
  • 格式、份数、签字盖章要求
  • 表格下载
  • 填写说明及示范文本
  • 收费情况
  • 办理流程
  • 注意事项
购买科区区域内并取得房屋权属证书的商品住宅房、二手房、自建房,本人及其共同居住的配偶、未婚子女、父母,可以申请登记常住人口。
《内蒙古自治区人民政府办公厅关于深化户籍管理制度改革的实施意见》
(1)房产证或购房手续;(2)迁入人的户籍证明;(3)房屋所在地居(村)委会介绍信、责任区民警核实签字,标明房屋实际地址。
材料格式、份数、签字签章要求,请到办理地点或政务服务办事大厅业务窗口详细咨询。
请到办理地点业务窗口详细咨询。
1、材料齐全后,由旗县局治安大队办理准迁手续;2、携带迁出地派出所出具的《迁移证》及迁入地派出所需留存的《准签证》到迁入地派出所办理落户手续。
分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图